Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

teleperformance

О КОМПАНИИ

Компания TeleperformanceRussia (ООО «Директ Стар») входит в группу Teleperformance.

Teleperformance Group работает с 1978 года и занимает лидирующее место в мире среди провайдеров услуг Call-центра: услуги по обработке входящих обращений (консультирование клиентов, предоставление справочной информации, оформление заказов) и осуществление исходящих вызовов (активные продажи услуг по телефону).

Teleperformance Russia предоставляет полный спектр услуг контакт-центра, в том числе техническую поддержку, справочные услуги, прием заказов, услуги по обслуживанию клиентов, продажи по телефону, обновление баз данных и многое другое.

Группа компаний Teleperformance располагает штатом из 83000 сотрудников и более 75000 рабочих мест, оборудованных по последнему слову техники, расположенных в 45 странах мира в 281 call-центрах. Teleperformance предоставляет свои услуги на 66 языках от имени крупнейших мировых компаний.

Teleperformance Russia – ведущий провайдер на российском рынке, предоставляющий услуги call-центра. С момента своего основания (в 1999 году), компания работает как с крупнейшими мировыми корпорациями, входящими в рейтинг TOP-500, согласно журналу Fortune, так и с лидерами различных отраслей отечественной экономики и некоммерческими организациями.

Компания Teleperformance Russia ежегодно обрабатывает более 1 млрд. обращений клиентов своих заказчиков, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.
Два представительства компании действуют в Москве и в Твери.
Штат сотрудников Московского представительства - более 500 человек, в Твери работают более 1000 операторов.

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика