Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

Виртуальная экскурсия по рынку труда: ACCOUNTOR («Аккаунтор»)

Accountor является крупнейшей компанией (численность ее сотрудников около 2500 человек) в Северной Европе, оказывающей услуги бухгалтерского и налогового учёта, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства, аудита, а также юридические услуги. Это более 100 офисов в 7 странах – Финляндии, Швеции, Норвегии, Дании, Нидерландах, России и Украине. В России компания ведет свою деятельность с 1992г. в Москве и Санкт-Петербурге, однако в других регионах страны существует возможность удаленной занятости. Работа в «Аккаунтор» в большинстве случаев означает работу на должности бухгалтера, специалиста по расчету заработной платы или разработчика программного обеспечения. Но требуются люди и других профессий в следующих сферах: консультирования в области финансов и расчета заработной платы; разработки решений для клиентов: финансовых, кадровых, CRM-решений; разработки программного обеспечения и его внедрения на предприятиях клиентов; продажи, маркетинга и работы с клиентами.

Для молодых специалистов и студентов компания готова предложить удалённую и проектную работу, а также прохождение практики. Среди основных личных и деловых качеств, которыми должны обладать будущие сотрудники «Аккаунтор» – исполнительность, нацеленность на результат и качество, наличие аналитических способностей, желание развиваться. Последняя компетенция очень важна, так как компания сосредоточена на развитии своих сотрудников и поэтому предлагает многочисленные тренинги.

Узнать подробнее о компании Accountor и о возможностях карьерного развития в ней вы можете на сайте http://www.accountor.ru/ru



Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика