Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

21 октября 2016 года сотрудники РЦСТВ совместно со студентами химико-технологического факультета посетили крупную международную компанию – АО «САН ИнБев» в г. Клин

АО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». АО «САН ИнБев» работает на пивоваренном рынке России 17 лет и занимает одну из ведущих позиций. В России компания представлена 5 заводами в городах Клин, Иваново, Омск, Саранск, Волжский, где производятся более 12 марок пива.

Всего в компании работает более 120 тыс. сотрудников по всему миру, а на российских предприятиях более 3000 человек.

«САН ИнБев» считается одним из лучших работодателей! Например, в 2015 году компания заняла 12-е место среди лучших работодателей России и 1-ое среди компаний-производителей товаров широкого потребления.

САН ИнБев – это возможность для молодых специалистов показать себя и закрепиться в штате международной компании. Для молодых кадров существуют интересные программы стажировок. Работа в компании требует максимальной самоотдачи, которая беспрецедентно быстро вознаграждается карьерным ростом, возможностью бесплатного обучения, повышением базового вознаграждения, а также незабываемыми командировками по всему миру. В компании «САН ИнБев» сотрудники обладают свободой межфункциональных перемещений, что позволяет быстро получать профессиональный опыт во всех сферах бизнеса.

«Сан ИнБев» – это крупнейшая международная компания, поэтому не нужно забывать, что главными преимуществами такого работодателя для кандидатов является стабильность, динамичное развитие и дальнейшая карьерная перспектива.

Светлана Лебедева, директор РЦСТВ ТвГУ

«САН ИнБев» – это компания, отвечающая не только за качество своей продукции, но и за качество условий труда на предприятии. К такому выводу я пришла, когда посетила «САН ИнБев» во время экскурсии. На пороге производства нас встретили доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые любят свою работу. Для нас сразу была проведена презентация компании и показаны интересные креативные видеоролики о компании, в которых сотрудники сами рассказывали о работе в «САН ИнБев». Далее для нас был проведен вводный инструктаж по технике безопасности в качестве интересного видео, после чего был дан старт экскурсии по производству. Всего мы посетили четыре отдела: лаборатория химического и микробиологического анализа, пивоваренное производство, упаковочное производство и отдел логистики. По окончании экскурсии студентам предложили решить бизнес-кейс по созданию нового дизайна бутылки эксклюзивного пива, которое производится только в Мексике. По итогам игры все ребята получили призы за свои креативные идеи.

Также хотелось бы отметить, что на предприятии действует Глобальная программа стажировок, которая рассчитана на июнь 2017 – август 2018 года. За это время стажеры смогут изучить компанию «изнутри», побывать в главном офисе компании в Бельгии, а также посетить другие филиалы компании. Также по окончании программы у вас появиться шанс «закрепиться» в компании на постоянном месте работы.

Валентина Шмидт, коммуникатор РЦСТВ ТвГУ

21 октября 2016 г. была проведена экскурсия на предприятии «САН Инбев». Участие в экскурсии приняли студенты старших курсов химического факультета ТвГУ, а также работники РЦСТВ, в том числе и я, Шмидт Валентина. После прибытия в компанию, главные менеджеры познакомили нас с деятельностью организации, был показан интересный корпоративный видео-ролик, из которого мы узнали о миссии компании, ее развитии, работы в целом. Более того, занимательно было послушать о различных программах найма новых работников, и возможностях получить бесценный опыт в мировой компании. Сотрудники и руководители отделов лично пообщались с аудиторией, что вызвало больший интерес, как у студентов, так и у сопровождающих.

Далее, все участники были разделены на две группы, в одной из которых была и я. После чего, все мы переоделись в униформу и направились на ознакомление с деятельностью каждого цеха в отдельности. Больше всего студентов и меня, в том числе, заинтересовали химическая и биологическая лаборатории. Новое оборудование, высококвалифицированные специалисты позволили нам ознакомиться с процессом проверки готового пива по разным показателям качества, вкуса, срока годности и т.д. Интересно было узнать весь процесс изготовления пива изнутри. Более того, у многих студентов возникли вопросы по различным процессам, начиная от брожения пива до логистического обеспеченья предприятия, на которые в деталях ответили соответствующие специалисты. После подробной экскурсии, для ребят была организована интересная игра, на создания нового дизайна бутылки эксклюзивного пива и соответствующих акций для него, которые, на взгляд студентов, могли бы поспособствовать росту продаж. Были представлены интересные идеи, несмотря на то, что студенты являются биологами, а не рекламщиками и маркетологами, они успешно справились с поставленной задачей и были отмечены руководством компании.

Теперь мы с уверенностью можем сказать, что в России производиться качественное пиво, которое отвечает всем мировым стандартам. Конкретным примером служит огромный, многофункциональный, развивающийся завод «САН Инбев», где работает квалифицированный, дружный коллектив, способствующий высокой работоспособности завода и общества в целом.

Компания «САН ИнБев» ждет молодых и креативных специалистов в свою команду! Подробнее о самой компании и ее программах по трудоустройству вы можете прочитать на официальном сайте: «САН ИнБев».

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика