Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

Виртуальная экскурсия по рынку труда: Эпам Системз

EPAM

Сначала немного расскажем вам о компании.

Эпам Системз - крупнейший разработчик заказного программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе. В Твери находится региональный центр разработок. Команда разработчиков нашего города реализует проекты для крупных и средних заказчиков – как в России, так и за рубежом. Компания предлагает увлекательную работу в дружном коллективе профессионалов, где вам будут доступны самые современные технологии и инструменты разработки, а также возможность освоить новые технологические области.

Специально для новых сотрудников существует программа, ориентированная на адаптацию к новой обстановке, на развитие и "включение" в работу компании. На первом этапе работы в EPAM Systems за вами будет закреплен куратор, который поможет влиться в работу и коллектив.

Эпам предлагает вакансии Java developer (стажер), тестировщик ПО (стажер). Обращаем ваше внимание, что теперь во время стажировки выплачивается заработная плата!

Подробнее о компании можно узнать на официальном сайте: epam-group.ru. Мы же с вами поделимся впечатлениями, которые получили побывав на экскурсии в компании.

Мясникова Екатерина, директор студенческой биржи труда:

Экскурсия в компанию «ЭПАМ» мне запомнилась по нескольким параметрам. Саму экскурсию описывать не буду, остановлюсь только на «зацепивших» моментах.

Во-первых, было очень приятно, что занятые сотрудники компании были готовы уделить нам свое время, не считая его, и охотно отвечали на все наши вопросы. А вопросов было много! Они касались и корпоративной культуры, и других офисов компании, и особенностей той или иной позиции или должности. Но сотрудников «ЭПАМ» застать врасплох не удалось.

Во-вторых, на меня почему-то произвел впечатление большой аквариум с красивыми рыбами – наконец-то я увидела, как выглядят пираньи.

В-третьих, чаепитие и перекус, организованные компанией, сопровождались рассказом руководителя «ЭПАМ» о самом начале работы компании. Иллюстрировался он пенопластово-пластилиновым разборным корабликом. Интересная тимбилдинговая идея!

В-четвертых, сотрудники сами смастерили во дворе здания, где находится офис «ЭПАМ», турник.

И, наконец, для меня и еще одной моей коллеги экскурсия закончилась в кабинете HR-менеджера компании, где в более личном разговоре мы обсудили, как сотрудники играют в Мафию, Манчкин, ходят в походы, ездят на конференции в другие города, распространяют нововведения по всем офисам страны и многое другое.

Все сотрудники компании были открытыми, дружелюбными, и сходить на такую экскурсию – удовольствие! Спасибо, «ЭПАМ»!

Быстрова Ольга, ведущий психолог РЦСТВ:

«ЭПАМ Системз» – это, прежде всего, компания для программистов. Несмотря на большую занятость сотрудников, все приветливо встречали гостей, улыбались, видно было, что люди не закрываются и действительно рады нас видеть! Что примечательно, даже директор, отложив свои дела, посвятил нам достаточно времени и готов был ответить на любые наши вопросы.

Хотелось бы отметить, что среди сотрудников пропагандируется здоровый образ жизни – почти никто не курит в компании, с учетом того, что работают там на данный момент 55 человек! Очень развита корпоративная культура: общие выезды на природу, праздники, тематические вечеринки и т.д. Нам показали фотографии, где огромная команда «эпамовцев» сплавляется на байдарках! Это все очень поддерживается руководством и, как сказал директор, в их ряды подбираются люди, близкие по духу!

Смирнова Александра, ведущий специалист по анализу и обработке информации:

Мне бы хотелось отметить обстановку в офисе. Я бы сказала – это солнечное место с жизнерадостными людьми, которые полны энергии. Причем «ЭПАМ» напомнил мир «всеобщего счастья». Я бы даже сказала, что там люди не работают, а живут. Несмотря на наличие стен, чувствуется единство коллектива. Казалось бы, программисты (условно назову так всех работников IT-сферы) – это достаточно замкнутые люди, но нет же. Коллектив, который интересуется всем, участвует во всем. Обучающий центр, готовящий кадры под себя – это здорово!!! Ведь ты попадаешь в мир, где ждали именно Тебя. Там нет случайных людей. Там есть «эпамовец». На самом деле, это очень здорово, когда ты ощущаешь себя важной частью чего-то большого!

Большакова Ольга, специалист по работе с работодателями:

Общение было очень теплым, поэтому хочется писать в неформальном ключе))) В первую очередь, самое яркое впечатление оставило ощущение того, что «ЭПАМ» – это название одной большой семьи, которая объединена общими интересами, увлечениями, юмором и, конечно же, любовью к своей работе и компании. Ребята не только проводят вместе время в стенах офиса, но и выезжают на природу, организуют тематические вечеринки, после которых на стенах офиса остаются расклеенными юморные картинки (можете посмотреть на выложенных фотографиях). Во вторую очередь я отметила, что компания лояльно относится к особенностям человека. Нет четких рамок, когда нужно приходить на работу. Если ты жаворонок – приходи к 8.30, если ты сова, то можешь работать с 11 (свои законные 8 часов). В ЭПАМЕ невозможно не заметить позитивную и дружелюбную атмосферу))!

Абрамова Екатерина, стажер РЦСТВ ТвГУ:

Очень запомнилось, что в «ЭПАМ» большинство сотрудников – мужчины, типичные айтишники. Небритые и с кофе. Также заметила, что коллектив оформлял офис к праздникам, и напоминания о Хэллоуине еще висят. Очень круто, что есть настольный футбол и полностью оборудованная кухня. Кабинетов так много, что забыла, в каком оставила сумку. Зато у каждого сотрудника есть свое рабочее место. Современные и стильные офисы очень повышают работоспособность. Но 4 этаж! Зато фирменные леденцы! Не встречала компанию, имеющую леденцы со своим логотипом.

Киселёва Ксения, коммуникатор РЦСТВ ТвГУ:

Мне понравилось, как у них организована корпоративная этика, корпоративный дух компании. Они делают все вместе, дружно и слаженно (например, отдых, приготовление суши).

Сам офис оформлен стильно, там хочется находиться, чисто и аккуратно.

Также мне понравилось, что у них есть возможность работать в любое время, хочешь – вообще работаешь ночью.

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика