Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

Виртуальная экскурсия по рынку труда: холдинг Афанасий

 

Сотрудники РЦСТВ ТвГУ посетили экскурсию в холдинг «Афанасий». Она принесли нам много впечатлений. Спешим поделиться ими с вами!

Анна Баранова

Наша экскурсия началась в холле производственно-административного здания холдинга Афанасий. Там нас встретила наш гид – Близнецова Эльмира Сергеевна. После небольшого приветствия и вступительного слова она повела нас облачаться в специальные халаты, шапочки и бахилы, ведь чистота на производстве – залог качества продукции.

af3Далее мы отправились на ознакомление с историей холдинга. Нельзя не отметить то, с какой гордостью и с каким уважением сотрудники чтят свое прошлое. В их мини-музее можно проследить всю эволюцию от пивоварни австрийского подданного Эмиля Слатинского до современного состояния холдинга, постоянно развивающегося и совершенствующегося в умелых руках Максима Владиславовича Ларина.

После того как мы ознакомились со всем циклом пивоварения в теории, Эльмира повела нашу группу увидеть этот процесс наяву. Меня сразу поразило небольшое количество персонала в производственных отделах, но на это есть веская причина: большая часть процессов автоматизирована. Однако нельзя забывать, что в составе холдинга Афанасий есть и кадровое агентство «Карьера Центр», своя клиника «New Life» и охранное предприятие «Дружина Афанасий», так что молодой специалист легко может найти в Холдинге место работы «по душе» и по специальности. Тем более что развитию сотрудников и их досугу в компании уделяется большое значение: для них существуют льготы на продукцию, функционирует сауна, детский сад для детей, а также организуются поездки на собственную базу отдыха.

Кроме процесса производства пива в рамках экскурсии мы смогли посмотреть, и как организуется подготовка молока (которое холдинг, кстати, поддерживая местного производителя, закупает у фермеров Тверской области) к отправке на прилавки магазинов.

Вообще холдинг поразил меня ассортиментом своей продукции. Это не только широко известное пиво различных сортов, но и квас, молоко, творог, сметана, копченная и сушеная рыба, мидии, несколько видов мясной продукции. Афанасий не забывает и о любителях сладкого, ведь там производят и клюквенное варенье, клюкву в сахаре и сухофрукты. Причем продукция Афанасия востребована не только в Твери и Тверской области, но и в других городах нашей страны и это не удивительно, ведь на дегустации я смогла сама убедиться, что она очень вкусная и качественная.af1

Светлана Лебедева

22 июня мы посетили с экскурсией одну из крупных компаний Твери и Тверской области - «Холдинг «Афанасий». Если Вы думаете, что «Афанасий» занимается только пивоварением, то ошибаетесь. Предприятие выпускает еще и молочные продукты, занимается производством мясных и рыбных деликатесов. За полтора-два часа экскурсии мы посетили несколько цехов предприятия и продегустировали несколько видов продукции холдинга. Хотелось бы особенно отметить доброжелательность, дружелюбность, улыбчивость и доброту сотрудников - этот показатель может охарактеризовать весь коллектив и показывает его сплоченность и нацеленность на одно общее дело. Кстати, для сотрудников холдинга на территории предприятия функционирует спортивный зал, сауна, столовая, а также гарантируются скидки на продукцию компании. Хочется отметить, что работа на таком предприятии — это еще и стабильность, карьерный рост, уверенность в завтрашнем дне, возможность себя проявить. Всем молодым специалистам рекомендую холдинг «Афанасий» в качестве надёжного работодателя!

Ольга Большакова

Компания «Афанасий» имеет богатую историю и, что самое главное, не останавливается на достигнутом и продолжает развиваться. История началась с небольшой пивоварни, сегодня же это крупный холдинг, который производит большое количество услуг, а также продукции: напитки, молочные, мясные, рыбные продукты, которые можно найти на полках в любых магазинах. Поэтому мне интересно было взглянуть на производство своими глазами. Что же я увидела, и что меня впечатлило больше всего? В первую очередь, отзывчивые и улыбчивые люди, которые работают в холдинге. Невооруженным взглядом видно, что они любят свою работу, компанию «Афанасий», гордятся ей. Во-вторых - это то, что практически все производственные процессы автоматизированы, а в цехах стоит современное оборудование. В-третьих - стремление развиваться. Компания открывает новые направления деятельности, совершенствует старые. Стремится быть не только в «бизнесе», но и делать мир лучше – проводить акции для детей, создавать социальные ролики.  Если вы хотите работать на современном производстве в компании единомышленников, то холдинг «Афанасий» лучший вариант для этого!

Александра Стасенко

«Афанасий» поражает масштабами производства. А вы знали, что помимо всем известного пива, холдинг производит и другую продукцию? Я вот не знала. И на экскурсии познакомилась не только с дружелюбным и отзывчивым персоналом, но и с товарами компании. Мне удалось попробовать очень вкусную молочную продукцию, а также мясную и рыбную. На предприятии работает более 1400 сотрудников. Компания постоянно развивается, выпускает новую продукцию, поэтому «Афанасий» – очень перспективный работодатель для молодых специалистов. В холдинге очень развита корпоративная культура. У сотрудников завода есть возможность посещать спортивный зал, сауну, предусмотрена система скидок на продукты, производимые компанией, работает своя столовая и буфет. «Афанасий» - команда профессионалов. У тебя еще есть сомнения куда идти работать?!af2

 

 Подробнее о прочитать о Холдинге можно здесь http://www.afanasy.ru/main/.


 

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика