Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

Виртуальная экскурсия по рынку труда: Раменское приборостроительное конструкторское бюро

IMG 0535 «Раменское приборостроительное конструкторское бюро» (РПКБ) было создано в далеком послевоенном 1947 году.

 В настоящее время «РПКБ» – один из мировых лидеров и ведущий в России разработчик интегрированных комплексов бортового радиоэлектронного оборудования (БРЭО) для самолетов и вертолетов всех российских марок: «Су», «МиГ», «Ту», «Ил», «Як», «Ан», «Бе», «Ми» и «Ка», беспилотных летательных аппаратов, объектов космического назначения, морских и наземных транспортных средств. Разработка ведется по трем основным направлениям: средства визуализации, датчики и системы навигации для всех типов летательных аппаратов, бортовая вычислительная техника и программно-математическое обеспечение комплексов БРЭО и наземных автоматизированных комплексов подготовки полетных заданий. Основынми заказчиками оборудования являются авиастроительные фирмы России. Предприятие имеет собственную научно-исследовательскую и производственную базу, на которой разрабатываются, изготавливаются и проходят испытания опытные образцы.

Для молодых специалистов предлагаются следующие условия:

  • интересная наукоемкая работа по комплексированию авиационного оборудования, разработке электронных модулей и вычислительных систем, инерционных систем и гироскопических базовых элементов, функционального программного обеспечения, конструкторской документации, проведению испытаний;
  • достойная заработная плата с перспективой бстрого роста в зависимости от результатов работы;
  • полный социальный пакет;
  • обучение в аспирантуре (есть Совет по защите диссертаций);
  • предоставление жилья в новом доме для наиболее перспективных молодых специалистов при заключении с ними соответствующего контракта;
  • предоставление места в общежитии предприятия для одиноких и семейных молодых специалистов;
  • оказание седействия в получении банковского кредита для строительства жилья.
    Предприятие расположено в ближнем Подмосковье в г. Раменское. Проезд: 40 минут электричкой от ст. Выхино или 1 час от Казанского вокзала. От ст. Выхино ходят автобусы и маршрутные такси №424 (время движения 50 минут до остановки ДК "Орбита"). В городе есть отличный бассейн, где сотрудникам РПКБ  предоставляются льготные условия.
    Также у предприятия свои поликлиника, столовая, детский комбинат, база отдыха.
    Востребованы специалисты с математическим, физико-техническим и IT образованием. В зависимости от должности требуется знание схемотехники и физики воздействия спецфакторов, AutoCad и CorelDraw (инженер-конструктор); знание основ ЕСКД, ЕСТД, изготовления многослойных печатных плат, основ коструирования радиоэлектронной аппаратуры, AutoCad (инженер-технолог по производству радиоэлектронной аппаратуры), базовые знания радиотехники (инженер сервисных технических центров), умение программирования под ОС Windows на C++ в среде Visual Studio (инженер-программист), навыки проектирования и внедрения специальных технических и программно-математических средств защиты информации (инженер по защите информации).
    Подробнее об условиях работы сотрудники РПКБ традиционно рассказывают на "Дне карьеры", где РПКБ традиционно представляет поражающий всех соискателей своей харизмой Еременко Александр Николаевич.

Подробнее об организации можно узнать на студенческой бирже труда или на официальном сайте: http://www.rpkb.ru/ 

39

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика