Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

 

Виртуальная экскурсия по рынку труда: Reckitt Benckiser

 

IMG 0082Представляем вам еще одну крупную международную компанию, с которой сотрудничает РЦСТВ ТвГУ! Знакомьтесь: «Reckitt Benckiser» - мировой лидер в производстве товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиене. Сегодня в мультинациональной компании «Reckitt Benckiser», представленной более чем в 180 странах по всему миру, работают около 25 тысяч сотрудников.

Уверены на все 100%, вы с компанией отлично знакомы! Наверняка в вашем доме представлены бренды Tiret, Vanich,Calgon, Dosia, Strepsils, Nurofen Express и другие. Кстати, советуем вам посмотреть их презентацию на сайте компании! Это очень креативно и пригодится, если вы всерьез решили начать карьеру в «Reckitt Benckiser»!

Немного истории. Reckitt Benckiser была образована в 1999 году в результате слияния компаний Reckitt & Colman и Benckiser N.V., основанных еще в первой половине XIX века. Сегодня Reckitt Benckiser – мультинациональная компания, в которой работают 37 800 человек более чем в 180 странах. Производственные предприятия компании находятся более чем в 60 странах. Ближайшее к нам – в г. Клин Московской области.

Кто востребован в компании? Инициативные, творческие личности, увлеченные своим делом! Те, кто желает сделать карьеру в сфере FMCG или в области фармацевтики! Те, кто желает сделать международную карьеру, а, значит, свободно владеет английским языком или несколькими иностранными языками!

Чтобы сделать международную карьеру в «Reckitt Benckiser», есть смысл стать участником программы стажировки для молодых специалистов. Она многоступенчатая: включает в себя отбор по резюме и эссе, тестирование, прохождение Assesment-центра. Чтобы стать стажером, необходимо иметь законченное высшее образование по профилю вакансии, знать английский язык (уровень выше Intermediate), и пройти серьезный конкурсный отбор. Но оно того стоит, ведь стажер знакомится с работой компании, переходя из отдела в отдел! Для каждого работника составляется индивидуальный план обучения, а все инициативы, направленные на улучшение благосостояния и внутреннего климата в компании, поддерживаются. Кроме того, молодого специалиста ожидают и зарубежные стажировки. Еще один безусловный плюс – это достойная оплата труда и обширный соцпакет. Для молодых специалистов такая программа – не только отличный старт карьеры, но и прекрасная возможность понять, в какой профессиональной сфере вы хотели бы развиваться! Хотите узнать о стажерской программе для выпускников больше? Для вас Рекитт Бенкизер запустил блог myRBopportunity с сообщениями стажеров компании, недавно присоединившихся к команде.

 Если вы хотите попробовать устроиться на завод в Клину через традиционную систему отбора, то будьте готовы к тому, что с сотрудником службы подбора персонала вы будете связываться по электронной почте. Вам предложат: график работы в офисе: 9.00-18.00, в цехах – посменный (12 часов); высокую заработную плату, оформление по ТК, медицинскую страховку, включая стоматологию, ежедневное бесплатное питание, доставка на работу служебным транспортом, снабжение спецодеждой и защитными средствами, индивидуальный план обучения.

Хотите понять, соответствуют ли вашиценности ценностям компании, сыграйте в игру Virtual Career Game.

Хотите узнать о «Reckitt Benckiser» больше, заходите на сайт http://www.rb.com/ru.

24

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика