Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

Виртуальная экскурсия по рынку труда: ООО "Росгосстрах"

 

IMG 0075Вы активный и динамичный человек? Вас угнетает сидение в офисе с 8.00 до 17.00? Вы хотите влиять на свою заработную плату? Тогда следующий участник нашей виртуальной экскурсии – это работодатель для вас! Представляем вам «Росгосстрах»! Уверены на все 100%, что название этой компании вам известно. Возможно, вы даже являетесь клиентом компании. Предлагаем вам стать сотрудником крупнейшей в России страховой компании! Она представляет широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков. Рейтинги надежности у компании исключительно высокие.

Количество страховых продуктов, предлагаемых Росгосстрахом, уже перевалило за 50. Наверняка вы слышали о популярных программах автострахования, но понятия не имеете о специальных пакетах страхования для космической отраслиJ. Так что есть шанс узнать о них лично!

РЦСТВ ТвГУ сотрудничает с филиалом ООО «Росгострах» в Твери. Кому мы готовы порекомендовать данного работодателя?

Мобильным, динамичным людям, т.е. тем, кто не может долго находится в офисе и мечтает о работе, связанной с передвижениями и общением с клиентами. Попробуйте себя в качестве страхового агента! Стать страховым агентом теоретически может любой желающий, т.к. ограничений по возрасту и образованию нет. Единственное что может помешать – это собственное нежелание работать и зарабатывать деньги.

Зато если строгие рамки рабочего дня вам угнетает, то это работа точно для вас: страховые агенты работают по «свободному графику». Кстати, это дает возможность понять, насколько подходит вам эта позиция, еще во время обучения.

Конечно, это работа для активных людей, умеющих убеждать и очаровывать! Это и определяет размер заработной платы! Какой? У страхового агента нет ограничения по заработной плате, то есть он может заработать и 100 рублей и 100 000 рублей, все будет зависеть только от него самого. Агент получает определенный процент от суммы оплаты за договор страхования. Таким образом, чем больше договоров он заключит и на чем большую сумму, тем больше он заработает сам. Конечно, первый год вас ждет много работы, ведь необходимо создать собственную клиентскую базу. Зато на следующий год с большинством клиентов можно договор пролонгировать, не прикладывая при этом тех усилий, которые были потрачены в первом году. А освободившееся время можно использовать на поиск и заключение новых договоров. Таким образом, у активного страхового агента размер заработной платы растет в геометрической прогрессии из года в год.

Заинтересовались? Добро пожаловать на сайт компании «Росгосстрах»!


rosgosstrah

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика