Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

Виртуальная экскурсия по рынку труда: ООО "Юнайтед Боттлинг Групп"

ubg buildЭтого работодателя косвенно знают абсолютно все жители нашего города. Да, мы без доли сомнения можем об этом заявить! Ведь кто не любит в жаркий летний день насладиться глотком прохладной «Тверской чистой»?! А ведь самая продаваемая вода Тверской области выпускается на заводе ООО «Юнайтед Боттлинг Групп», который расположен в промзоне микрорайона «Юность». Сегодня именно с этим работодателем мы вас и познакомим.

История UBG началась в 2007 году. С тех пор завод предоставляет услуги по производству и розливу слабоалкогольных и безалкогольных напитков, являясь одним из крупнейших заводов Восточной Европы, специализирующихся в этой сфере. Еще одно звание, присвоенное «Юнайтед Боттлинг Групп», - первое место среди заводов-производителей слабоалкогольной продукции в России. Pepsi, Mirinda, Seven Up, Aqua Minerale, «Тверская чистая», Лаймон фреш, Red Devil, Jaguar – это лишь начало списка из более 70 наименований известных марок, выпускаемых на заводе.

Итак, остановимся теперь на возможностях, которые открываются перед вами, молодыми специалистами, в ООО «Юнайтед Боттлинг Групп». Постоянное движение вперед и совершенствование – залог успеха любой компании. Такого же мнения придерживается и руководство UBG и делает на этом акцент. Здесь вы не будете стоять на месте и выполнять однотипные, давно надоевшие, действия. Впереди вас ждут всевозможные тренинги, семинары, стажировки на ведущих предприятиях данной отрасли, дополнительное образование. Инициативным и результативным сотрудникам завод дает шанс претендовать на более высокую должность на конкурсной основе.

Вы – командный игрок? Добро пожаловать в UBG! Ведь только благодаря слаженной и структурированной работы всей команды можно достигнуть высот!

Что же касается другой стороны «жизни» ООО «Юнайтед Боттлинг Групп» - корпоративной культуры, то и здесь все устроено на превосходном уровне. Любите спорт? Для вас работает спортивный зал! Вы – активист? Тогда реализуйте свой потенциал на корпоративных праздниках и творческих конкурсах! Еще здесь активно продвигается социальная политика: поддерживаются программы «Здоровье», программа материальной помощи и др.

Одним словом, перспектив и возможностей предостаточно! Дело за вами, уважаемые молодые специалисты!

 

Подробнее познакомиться с работодателем можно здесь: http://ub-group.ru/

ubg

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика