Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

26 мая 2016 года сотрудники РЦСТВ совместно со студентами химико-технологического факультета посетили еще одну крупную производственную компанию г.Твери – ООО «Юнайтед Боттлинг Групп»

Компания работает в нашем городе с 2003 года и является одним из крупнейших в Восточной Европе заводов, специализирующихся на контрактном розливе напитков. Ассортимент выпускаемой безалкогольной и слабоалкогольной продукции очень широк — более 70 наименований. Наиболее известны газированные и негазированные безалкогольные напитки торговых марок Pepsi, Mirinda, Seven Up, Ahmad tea, Лаймон фреш, минеральная вода Aqua Minerale, HI-SKY, Тверская чистая, слабоалкогольные коктейли Jaguar, Red Devil, Gin Manchester, Cazanova и др. Проектная мощность предприятия – 40 млн. дол продукции в год. Предприятие оснащено оборудованием последнего поколения признанных мировых лидеров.

Самым приоритетным направлением компании является сохранение качества выпускаемой продукции, как только появляются новые требования к качеству продукта – предприятие сразу же проходит проверку по этому направлению и получает сертификат, так же на предприятии действует круглосуточный контроль качества, что позволяет уверенно сказать, что продукция компании соответствует высшему уровню качества. Также для каждого посетителя компании и его сотрудника действуют жесткие требования к внешнему виду: нельзя надевать кольца, браслеты, часы, цепочки серьги и пр. бижутерию, носить нужно только кожаную обувь без каблука и т.д. При входе в цех требуется пройти санитарную обработку (помыть руки и обработать их специальным средством).

Всего на предприятии работает 280 человек, для каждого из них предприятие старается обеспечить лучшие условия труда! Основная цель кадровой политики ООО «Юнайтед Боттлинг Групп» — формирование высококвалифицированной команды, мотивированной к эффективному решению поставленных задач и профессиональному развитию, отвечающей высоким требованиям современного динамично развивающегося предприятия. Что же предприятие может предложить молодому специалисту как работодатель! Интересную работу и карьерный рост, обучение и развитие, стабильную заработную плату, социальные программы, корпоративные мероприятия и мастер-классы. На предприятии функционирует расширенный соц. пакет, который включает в себя компенсацию питания, оказание материальной помощи сотрудникам, действие соц. программы «Здоровье», которая включает в себя выездные мероприятия, медицинские осмотры, возможность заниматься в спортивном зале, программы для детей сотрудников и т.д.

Теперь предлагаем Вам прочитать пару отзывов наших сотрудников о компании.


Светлана Лебедева, директор РЦСТВ

«ООО «Юнайтед Боттлинг Групп» - это чистота и порядок, добрый отзывчивый персонал, высокотехнологичное оборудование, постоянный контроль качества, новые бренды и награды, современный дизайн - именно такими словами я могут описать компанию, в которой прошла наша экскурсия. Предприятие может предложить своим будущим сотрудникам отличные условия труда плюс хороший соц. пакет с разными программами. Юнайтед Боттлинг Групп строго следит за качеством своего продукта, поэтому в компании существует строгие правила, касающиеся одежды (особенно если это касается производственных цехов). Начать свою карьеру у этого работодателя можно по двум путям: поступить на практику или же соответственно пройти собеседование по одной из открытых вакансий. В завершении хотелось отметить, что, не смотря на отдаленность работодателя, добраться до места работы вам будет не сложно, т.к. транспортная связь по месту нахождения компании налажена на хорошем уровне.

Гусева Елизавета, коммуникатор РЦСТВ

Я посетила экскурсию в ООО «Юнайтед Боттлинг Групп». Когда я вошла на предприятия меня сразу поразил их офис. Современный дизайн и интерьер показывает, что предприятие идет в ногу со временем. Также, мне очень понравилось, что офисы топ-менеджеров открыты. Кабинет генерального директора прозрачный и дверь была открыта. Сразу создается впечатление, что высшее руководство всегда открыто к эффективному контакту со своими сотрудниками. Дальше кадровый сотрудник провела нам презентацию, где рассказала об основных технологиях работы завода. После чего, мы направились на экскурсию в лабораторию. Удивило то, что все на производстве очень современное и высокотехнологичное. Сотрудники знают свое дело. И все с легкостью могут рассказать не только о своей работе, но и о работе предприятия в целом.

Светлана Белякова, коммуникатор РЦСТВ

Сегодня мы побывали на экскурсии в компании «Юнайтед Боттлинг Групп». Возможно, кто-то не слышал о ней, но, тем не менее, каждый из нас сталкивался с ее продукцией на прилавках магазинов. Предприятие занимается производством всем известных безалкогольных и слабоалкогольных напитков: «Лаймон фреш», «Тверская чистая», «Гринайс» и пр. Это была моя первая экскурсия к работодателю, и могу сказать точно, что она мне понравилась. Впечатляет офис компании: просторный, светлый, уютный. Сначала нас пригласили в переговорную и рассказали коротко об истории завода, сфере деятельности и преимуществах работы в данной организации. После краткого инструктажа нам удалось побывать и на самом производстве, пройтись по некоторым производственным отделениям и даже побывать в лаборатории по управлению качеством. Необходимо отметить, что и лаборатория, и все отделения завода оснащены современным оборудованием, что позволяет не только оптимизировать процессы производства, но и поставлять на рынок высококачественную продукцию.

Также нам рассказали о возможностях трудоустройства в компанию, и возможностях прохождения практики, что актуально не только для студентов химико-технологического направления, но и для студентов других направлений обучения. Главное связаться с отделом по работе с персоналом и узнать, что они могут предложить в данный момент.


ООО «Юнайтед Боттлинг Групп» - это компания, которая с радостью готова принять новых молодых специалистов к себе в «большую семью»! Поэтому сотрудники РЦСТВ желают вам как можно скорее найти свое достойное место на этом предприятии.

Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика