Логотип РЦСТВ ТвГУ

Молодежная
биржа труда

Региональный центр содействия
трудоустройству выпускников

Тверской
государственный
университет

Логотип ТвГУ
Горячие вакансии Горячие вакансии Резюме Резюме Пройти тренинги Пройти тренинги О нас О нас

Виртуальная экскурсия по рынку труда: "Чикен Хауз"


59

 

Многие во время учёбы задумываются о поиске подработки. Не все компании имеют возможность предоставить студентам работу, которую они смогут совмещать с учёбой. Одним из работодателей, у кого есть такая возможность, является сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Хауз».

Первый ресторан «Чикен Хауз» был открыт в Твери в 2004-ом году.

Основатель торговой марки «Чикен Хауз» Кайяли Мухаб — тверской бизнесмен. На сегодняшний день сеть насчитывает более десятка точек в трёх регионах, а темпы развития имеют положительную динамику, о чём говорит тенденция к появлению пары новых точек в календарный год.

В «родном» для сети городе Твери рестораны обслуживают ежедневно более 10000 посетителей.

Идеологией "Чикен Хауз" является приготовление блюд из натуральных продуктов практически у вас "на глазах". Отличием "Чикен Хауз" от других ресторанов "фаст-фуд" являются элементы восточной кухни: шаварма, кебаб, куриный шашлык на огне. В меню также присутствуют пирожные, соки, кофейные напитки, чай и полностью отсутствует алкоголь. Отличием является приготовление салатов и супов. Кроме того, "Чикен Хауз" – это заведение семейного типа, ориентированное на гостей с детьми.  

Для студентов – это отличный опыт работы. Во-первых, коллектив молодежный. Во-вторых, график гибкий. Есть ночные смены, которые так часто безуспешно ищут соискатели. В-третьих, у вас сформируются правильные представления о трудовом процессе. Вы поймете, что такое работать в быстром темпе, в команде, с клиентами разного пола и возраста. Стрессоустойчивость повысится на 100%. Это те навыки, которые требуются на очень многие позиции. Так что вам будет, о чем рассказать в своем в резюме! А пока заходите на сайт http://www.chickenhouse.ru/

 

Ну а нам повезло – мы побывали на экскурсии в компании и смогли увидеть все своими глазами. Спешим поделиться!1812

 

Котенкова Екатерина, директор РЦСТВ ТвГУ

Экскурсия в компанию «Чикен Хауз» прошла на высочайшем уровне с самого начала – с момента выдачи форменных халатов, бахил и шапочек – и до ответов на наши вопросы. Порадовала готовность сотрудников объяснить все тонкости, разъяснить любые нюансы, поделиться своими знаниями о компании и ее корпоративной культуре. Даже сотрудники «Чикен Хауза», не принимавшие участия в экскурсии, были очень доброжелательными и деликатными. Чистота, свежесть продуктов, аккуратность в кухонных зонах и опрятные сотрудники – все это дает понимание отличного качества продукции и обслуживания клиентов – сразу видны высокие стандарты!

 

Большакова Ольга, директор СБТ ТвГУ

Мы побывали на интересной и необычной экскурсии в компании «Чикен Хауз»! Ведь что может быть лучше – увидеть кухню ресторана быстрого питания изнутри – как обычному посетителю. А также посмотреть на условия работы и пообщаться с управляющим о том, как работается в компании студентам - как сотруднику студенческой биржи труда. По первому пункту могу сказать, что в компании заботятся о репутации. В цехах чистота, все сотрудники работают в перчатках, каждый день проводится уборка. Пищи готовится небольшое количество, чтобы она была свежая, горячая и вкусная, все продукты натуральные (те, которые мы с вами можем купить в обычном магазине), для приготовления используется современное оборудование.

Если говорить о работе в компании: «Чикен Хауз» с удовольствием берет на работу студентов. В коллективе царит дружелюбная атмосфера (нам все улыбались), график составляется на неделю вперед и с учетом всех пожеланий, зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц, проводятся тренинги и выездные корпоративные мероприятия, дарятся подарки к дню рождения! Отдельно хочется сказать про управляющую Наталью Анатольевну (мы были в микрорайоне Южный) – видно, что она любит свою работу и с теплотой относится к своим сотрудникам. А хороший начальник – счастливый сотрудник!

 

Цыганова Александра, ведущий инженер РЦСТВ ТвГУ

Компания «Чикен Хауз» работает уже 10 лет в Тверском регионе. Это говорит о ее конкурентоспособности не только как поставщика услуг, но и как хорошего работодателя.

Первое, что всегда меняет даже самый негативный настрой – это забота о тебе любимом. С первых минут в кафе это чувствуется. Нас одели в одноразовые наряды и рассказали, что делать можно, а что нет. Причем этот подход существует не только для гостей заведения, пришедших на экскурсию, но и для сотрудников. Об этом свидетельствует гладильная доска в комнате персонала.

Официанты – это лицо компании для клиентов, но нам показали еще и внутренний мир фирмы, мы были в сердце «Чикен Хауз» почти в 9 утра и видели радостные лица сотрудников. Согласитесь, не каждая компания может похвастать хорошим настроением персонала в это время. Высокий темп работы в компании подойдет активным людям, а удобный график работы оценят все студенты без исключения. Как говориться, хорошо поработал – прекрасно отдохнул. В "Чикен Хаузе" множество мероприятий: от обучающих и развивающих тренингов до развлекательных игр и культпоходов. Фирма следит и за благополучием своих сотрудников, потому высококачественная работа не остается без внимания.

Хотите активную работу с гибким графиком в дружном развивающемся коллективе – ваш работодатель «Чикен Хауз»!

 

Светлана Лебедева, ведущий инженер СБТ ТвГУ

В одно прекрасное декабрьское утро мы посетили компанию "Чикен Хауз". Персонал встретил нас гостеприимно и доброжелательно. Сразу по приходу нас переодели в специальную форму и провели небольшой инструктаж по технике безопасности. После чего нас ждала экскурсия по самому производству, по итогам которой нам с удовольствием ответили на все интересующие нас вопросы. В "Чикен Хаузе" работает очень молодой и дружный коллектив, который будет рад встретить новичков, плюс руководство компании с удовольствием обучит новых сотрудников с нуля. Для тех, кто еще учится, компании готова пойти на уступки и предложить гибкий график, который будет удобен для любого студента. В целом, меня очень впечатлило само производство компании и условия труда сотрудников!

 

Шумакова Анастасия, коммуникатор РЦСТВ ТвГУ

Сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Хауз» - для всех уже настолько знакомое и привычное заведение, что кажется «а чего мы о нём не знаем?», но сегодня нам выдалась возможность заглянуть за дверь, где висит табличка «посторонним вход воспрещен». Уже там, «по ту сторону», нас встречает улыбчивый персонал и поражает чистота вокруг. Производство четко поделено, каждый отвечает за своё, но одно общее не может остаться незамеченным – порядок: ножи чистые, для разных продуктов свои разделочные доски, после приготовления порции всё немедленно отправляется в мойку.

Через несколько минут после начала экскурсии развеялся мой главный стереотип. Продукты не готовят заранее, только по мере поступления заказов, а, следовательно, всё подаётся горячим, а не просто разогретым.

Безусловно, привлекают и условия работы. Молодые работники под руководством опытных наставников получают все необходимые знания, коллеги стараются помочь и подсказать, что лучше сделать. Как замечает заведующая отделом производства «если видят, что у тебя много работы, никто мимо не пройдет – обязательно помогут».

Существует большое количество корпоративных мероприятий: от тренингов на стрессоустойчивость до выездов за город и розыгрышей ценных призов. Также все сотрудники получают бесплатное питание во время работы и карточки с 5% скидкой для посещения вне рабочего времени сети ресторанов.

 

Стасенко Александра, коммуникатор РЦСТВ ТвГУ

"Чикен Хауз" – это ресторан вкусной еды и доброжелательной атмосферы. Все сотрудники ориентированы на качественное обслуживание клиентов. Как работодатель "Чикен Хауз" заинтересован в молодых кадрах, желающих развиваться. Для новых сотрудников предусмотрено бесплатное обучение, которое проходит в игровой форме. Очень развита корпоративная культура, проходят различного рода конкурсы, выездные мероприятия. Работа в "Чикен Хаузе" интересная и перспективная.

 

Елена Бойкова, коммуникатор РЦСТВ ТвГУ

Компания «Чикен Хауз» произвела положительное впечатление доброжелательной атмосферой. Прежде чем пройти на само производство, нам выдали специальную одежду и провели по рабочим цехам предприятия. Рабочие помещения очень чистые, персонал работает очень быстро и слаженно. Все нас были рады видеть. Для всех работников предусмотрены комфортные условия труда, отвечающие всем предусмотренным современным требованиям. В «Чикен Хаузе» работает очень дружный коллектив, готовый принять новых сотрудников и помочь им адаптироваться в коллективе и в работе. Также в компании проводятся различные конкурсы самодеятельности, тренинги для сотрудников, выездные мероприятия; за хорошую работу выдаются поощрительные премии. Для новых сотрудников проводятся 3-4недельные стажировки и тренинги, сотрудникам из других городов предоставляется жилье на время бесплатного обучения в компании. «Чикин Хауз» предоставляет своим сотрудникам гибкий график работы, достойную заработную плату и полный социальный пакет. Для студентов работа в «Чикен Хаузе» - отличная возможность попробовать себя в сфере обслуживания, развить навыки коммуникабельности, а также повысить уровень стрессоустойчивости.


Версия для слабовидящих

Поиск по сайту

Кабинет соискателя



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика